15 ноябрь 2015

Беременные жены сегодня в тренде: Ксюша Бородина отдала дань моде

Беременные невесты нынче в тренде: Ксения Бородина отдала дань моде

Всего несколько недель вспять отшумела звучная свадьба известной телеведущей Ксюши Бородиной и её жениха Курбана Омарова, а пара опять на верхушке таблоидов, — Бородина ждёт второго ребёнка! Телезвезда строго воспретила снимать церемонию, но даже те снимки, которые попали в прессу, подтверждают счастливое положение юный дамы.

Предварительный процесс был в особенности кропотливым, невзирая на классику общего вида: белоснежные туфли на шпильке от Manolo Blahnik, серьезное свадебное платьице известного бренда и небольшой букетик шикарных пионов. Жених забирал кросотку от гостиницы Radisson, подъехав ко входу на роскошном чёрном «Роллс-Ройсе».

Церемония происходила в Кутузовском загсе, где влюбленных поджидали гости и приглашенные журналисты. Съемка происходила на улице, где пара лаского лобзалась и позировала камерам, но в здании жена звучно заявила: «Прошу всех не снимать!». Ссылаясь на личную жизнь, женщина самолично опускала нацеленные на неё объективы и просила всех и каждого бросить её в покое.

Обменявшись священными клятвами и скрепив собственный альянс легитимными подписями, Ксюша и Курбан поздравили друг дружку девственным поцелуем под звучные рукоплескания приглашенных. Гости, вышедшие ранее, чтоб приветствовать новобрачных на выходе из загса, звучно высказали своё счастье и согласие юный семье, символически выпустив в небо букет воздушных шаров. Естественно, сходу начали выпивать и помногу. На алкоголе новобрачные решили сберечь, правда же не ужимать себя в дорогих шмотках и авто. А вот на собственных жарких дагестанских друзьях - полностью! Немного надорванный шлейф, гулкие кавказские друзья и огромное количество сторонних не попортили первых моментов домашней жизни известной телеведущей и её суженого.

Вот, что поведал один из организаторов женитьбы: «Молодожены попросили нас достать отличные копии элитного алкоголя, т.к. гостей на мероприятии будет много, в главном это друзья Курбана - жаркие кавказские мужчины, которые пьют все, что пылает. По вкусу копии элитного алкоголя не достаточно чем отличаются от оригиналов, но зато стоят в разы дешевле. Естественно, я избрал собственного доверенного поставщика, который дает очень симпатичные цены на коньяк Hennessi XO в коробках. В каждой коробке Пятнадцать бутылок, и стоит такая коробка всего Два 250 рублей, Два 250!!! Представьте, сколько сберегли новобрачные лишь на одном алкоголе! По сути, это очень большая, я бы произнес впечатляющая сумма. Рекомендую, всем, кто организовывает огромные мероприятия».

А наша пара, после громозвучных «Горько!» отправилась в один из столичных ресторанов, где уже был припасен неплохой припас элитного алкоголя, точнее его копий. Коллеги Бородиной по съемочной площадке приехали поздравить молодожен: Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ира Агибалова, Лена Бушина, Андрей Черкасов.

Приглашенная группа «Пицца» развлекала столичную элиту своими хитами под льющийся рекой элитный алкоголь, а коллектив обычных кавказских танцев веселил глаз гостей из Дагестана. Свадьба была выполнена на манер обычных для жениха традиций, и баксовые купюры большого номинала подтвердили, что родственники остались довольны праздничком. Приглашенных угощали различными видами шашлыка, а большая часть звучных тостов, звучали на родном Омарову языке.

«Золотой» предприниматель Курбан Омаров был очень счастлив, что после обычного первого неспешного танца, его супруга осчастливила бессчетных кавказских родственников зажигательной лезгинкой. Перетанцевав с хорошей половиной восточных гостей, Ксюша сменила своё роскошное платьице на более комфортное вечернее, — без шлейфа и массивных юбок. Беременность очевидно красит молоденькую даму, и ритмичные движения оказались полностью ей под силу, что увидели все гости.

Ксюша всё ещё прячет своё «интересное» положение, но от усиленного внимания прессы и поклонников не спряталась счастливая ухмылка и округлившийся живот. Сначала весны этого года телеведущая объявила о собственной помолвке с кавказским предпринимателем Курбаном Омаровым. Пара совместно не так издавна, всего пару месяцев, но уже успела спланировать своё будущее.

Поведала Ксюша о суженном не так давно, на вешней вечеринке в честь собственного 32-хлетия. Ранее имя спутника Бородина хранила в секрете, и фанаты всё гадали, — то Андреем назовут, то Дмитрием. Но с наступившей беременностью и Омарова пришлось публике показать, и женитьбу перенести на Два месяца — с 5 сентября на начало июля. У новобрачных уже есть двое малышей от первых браков — дочь Маруся у Бородиной и отпрыск Омар у Омарова. Семья живёт в Москве, но в последнее время планирует приобрести дом в округах столицы. Тэги : Ксюша Бородина
Информационный партнер Новости кино - vkino-tv.com :
media-news.ru
Похожие фильмы:
Комментировать
Регистрация